Pasta di Nocciole Piemonte IGP delle Langhe Biologica
Azienda Agricola La Pieve
Una pasta dal sapore intenso e aromatico di nocciola ottenuta attraverso un processo artigianale che prevede la tostatura e la macinazione delle Nocciole Piemonte IGP fino ad ottenere una consistenza cremosa e pronta per l’uso, senza l’aggiunta di zucchero. Un prodotto di alta qualità ideale nella preparazione di dolci, ma anche per arricchire gelati, biscotti e altre preparazioni culinarie.
INGREDIENTI: PASTA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP 100% (l’olio di nocciola che potreste trovare in superficie ne conserva la naturalezza. Mescola delicatamente gli ingredienti)
VASETTO: 200 grammi
Azienda Agricola La Pieve
Una pasta dal sapore intenso e aromatico di nocciola ottenuta attraverso un processo artigianale che prevede la tostatura e la macinazione delle Nocciole Piemonte IGP fino ad ottenere una consistenza cremosa e pronta per l’uso, senza l’aggiunta di zucchero. Un prodotto di alta qualità ideale nella preparazione di dolci, ma anche per arricchire gelati, biscotti e altre preparazioni culinarie.
INGREDIENTI: PASTA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP 100% (l’olio di nocciola che potreste trovare in superficie ne conserva la naturalezza. Mescola delicatamente gli ingredienti)
VASETTO: 200 grammi
Azienda Agricola La Pieve
Una pasta dal sapore intenso e aromatico di nocciola ottenuta attraverso un processo artigianale che prevede la tostatura e la macinazione delle Nocciole Piemonte IGP fino ad ottenere una consistenza cremosa e pronta per l’uso, senza l’aggiunta di zucchero. Un prodotto di alta qualità ideale nella preparazione di dolci, ma anche per arricchire gelati, biscotti e altre preparazioni culinarie.
INGREDIENTI: PASTA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP 100% (l’olio di nocciola che potreste trovare in superficie ne conserva la naturalezza. Mescola delicatamente gli ingredienti)
VASETTO: 200 grammi
Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati né ha subito manipolazioni o processi che ne prevedano l’impiego (2006/1829/CE – 2006/1830/CE). L’azienda applica una convinta politica OGM FREE e tutti i prodotti vengono lavorati nel massimo rispetto della natura.
IMBALLAGGI
Vasetti da 200 grammi (idonei a contenere alimenti). Il prodotto deve essere conservato in luogo fresco ed asciutto.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO
Kj 2273 | Kcal 672
Grassi 61 g | -di cui acidi grassi saturi 5,3 g
Carboidrati 12 g | -di cui zuccheri 5,0 g
Fibre 8,3 g
Sale 0,004 g
Proteine: 14 g
ALLERGENI (LISTA DEGLI ALLERGENI, CITATI NEL REGOLAMENTO UE 1169/2011)
SOIA E PRODOTTI A BASE: Lecitina di soia (PRESENZA IN AZIENDA)
FRUTTA CON GUSCIO e prodotti derivati: Nocciola (INGREDIENTE - STESSA LINEA - PRESENZA IN AZIENDA)
BENEFICI
Le nocciole tostate sono ricche di nutrienti essenziali per il nostro organismo. Sono una fonte di proteine, fibre, vitamine E e B, acido folico, magnesio, potassio e antiossidanti. Questi nutrienti contribuiscono a mantenere il sistema immunitario sano, favoriscono la salute del cuore e delle arterie, aiutano a regolare il livello di zucchero nel sangue e promuovono la salute del cervello. Grazie alla presenza di antiossidanti, possono contrastare i danni causati dai radicali liberi nel nostro corpo, riducendo il rischio di malattie croniche come il cancro e l'invecchiamento precoce. Inoltre, le nocciole tostate possono favorire la perdita di peso grazie al loro alto contenuto di fibre, che aumenta il senso di sazietà e riduce l'appetito.
HACCP
L’azienda opera secondo un proprio sistema HACCP, si garantisce la sicurezza igienica dei prodotti nell’intero ciclo produttivo e la conformità delle lavorazioni al REG. 852/2004 CE
TRASPORTO
Non è richiesto il trasporto refrigerato.
Le condizioni di trasporto devono comunque garantire integrità e qualità della merce che deve essere protetta da agenti atmosferici, infestanti, condensa, sbalzi termici repentini, polvere e quant’altro possa pregiudicarne la qualità.