“Cucinare è come amare, o ci si abbandona completamente o si rinuncia”
“La nostra è una cucina casalinga all’insegna della più tradizionale e gustosa cultura culinaria piemontese”
Il nostro Ristorante
L’Agriturismo con camere la Pieve dispone di un Ristorante interno.
Situato nella ex stalla della struttura, sapientemente ristrutturata e trasformata in una piacevole sala da pranzo, il nostro Ristorante è guidato dallo Chef Giovanni ed è pronto ad accogliere fino a 60 coperti. Nel periodo estivo i nostri ospiti possono mangiare all’esterno, in una struttura coperta molto fresca adiacente al giardino, che può ospitare fino a 30 coperti.
Il Ristorante de La Pieve offre la possibilità di gustare i piatti del Territorio, in una cucina casalinga che esalta e propone la tradizione culinaria piemontese più vera e genuina. Ogni piatto è preparato secondo le ricette della nonna, tramandate di generazione in generazione.
In ogni preparazione utilizziamo esclusivamente ingredienti freschi e di alta qualità provenienti dalla nostra Azienda Agricola o materie prime a KM 0 da Aziende e produttori locali. Questo ci permette di garantire un'autentica esperienza gastronomica.
Grande attenzione è rivolta anche alla ricerca e alla stagionalità, con i nostri menù che cambiano in base al ciclo naturale dei prodotti che la natura ci mette a disposizione, per garantire sempre la massima qualità e proprietà degli alimenti che portiamo sulla tavola.
Gli antipasti immancabili della nostra cucina piemontese doc sono la Carne Cruda, l’Insalata Russa, il Vitello Tonnato e i Flan di verdure di stagione provenienti dall’orto dell’Azienda Agricola.
I primi, rigorosamente preparati a mano in casa, sono gli Agnolotti del Plin, i Tajarin e gli Gnocchi.
Gustosissimi i secondi con contorno di verdure di stagione e poi i dolci classici, fiore all’occhiello della nostra proposta e preparati freschi ogni giorno: il Bunet, i Persi Pien, il Salame Dolce e il Semifreddo alle Nocciole.
Grazie alla nostra Azienda Agricola che coltiva a produce Dogliani DOCG, Nebbiolo, Nascetta, Rosato, gli ospiti del nostro Ristorante possono degustare vini locali, abbinati perfettamente ai piatti proposti, in un percorso di gusto a 360 gradi.
Possibilità di organizzare piccoli eventi.
Il Ristorante La Pieve è aperto esclusivamente il venerdì sera, il sabato e la domenica, solo su prenotazione
Il nostro Menù Fisso
Proponiamo un menù fisso composto da 3 antipasti, 1 prim, 1 secondo e 2 dolci al costo di 35 euro a persona, vini esclusi
Antipasti
Carne Cruda
Insalta di Toma
Flan di Porri
Primo
Tajarin al Ragù
Secondo
Bocconcini di Capocollo con patate al forno
Dolci
Bunet
Semifreddo alle Nocciole
COSTO A PERSONA: 35€ - VINI ESCLUSI