Nocciola Piemonte IGP delle Langhe Biologica Tostate
Azienda Agricola La Pieve
Nocciole che sono state sottoposte a un processo di tostatura in forno a temperatura controllata per migliorarne il sapore e la consistenza. Durante questo processo, le nostre nocciole sviluppano un colore dorato e un aroma intenso senza perdere le alte le proprietà salutistiche. Vengono poi confezionate in sacchetti sottovuoto, idonei a contenere alimenti, dall’Azienda Agricola Tarable.
INGREDIENTI: NOCCIOLA PIEMONTE IGP TOSTATA - Nocciola Piemonte IGP delle Langhe Biologica
CONFEZIONE: 200, 500 e 1000 grammi
Azienda Agricola La Pieve
Nocciole che sono state sottoposte a un processo di tostatura in forno a temperatura controllata per migliorarne il sapore e la consistenza. Durante questo processo, le nostre nocciole sviluppano un colore dorato e un aroma intenso senza perdere le alte le proprietà salutistiche. Vengono poi confezionate in sacchetti sottovuoto, idonei a contenere alimenti, dall’Azienda Agricola Tarable.
INGREDIENTI: NOCCIOLA PIEMONTE IGP TOSTATA - Nocciola Piemonte IGP delle Langhe Biologica
CONFEZIONE: 200, 500 e 1000 grammi
Azienda Agricola La Pieve
Nocciole che sono state sottoposte a un processo di tostatura in forno a temperatura controllata per migliorarne il sapore e la consistenza. Durante questo processo, le nostre nocciole sviluppano un colore dorato e un aroma intenso senza perdere le alte le proprietà salutistiche. Vengono poi confezionate in sacchetti sottovuoto, idonei a contenere alimenti, dall’Azienda Agricola Tarable.
INGREDIENTI: NOCCIOLA PIEMONTE IGP TOSTATA - Nocciola Piemonte IGP delle Langhe Biologica
CONFEZIONE: 200, 500 e 1000 grammi
Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati né ha subito manipolazioni o processi che ne prevedano l’impiego (2006/1829/CE – 2006/1830/CE). L’azienda applica una convinta politica OGM FREE e tutti i prodotti vengono lavorati nel massimo rispetto della natura.
IMBALLAGGI
Sacchetti Sottovuoto da 200 e 500 grammi e da 1 kg (idonei a contenere alimenti). Il prodotto deve essere conservato in luogo fresco ed asciutto.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO
Kj 2731 | Kcal 661
Grassi 60 g | -di cui acidi grassi saturi 5,0 g
Proteine 14 g
Carboidrati 12 g | -di cui zuccheri 4,9 g
Fibre 8,1 g
Sale 0,03 g
ALLERGENI (LISTA DEGLI ALLERGENI, CITATI NEL REGOLAMENTO UE 1169/2011)
SOIA E PRODOTTI A BASE: Lecitina di soia (PRESENZA IN AZIENDA)
FRUTTA CON GUSCIO e prodotti derivati: Nocciola (INGREDIENTE - STESSA LINEA - PRESENZA IN AZIENDA)
BENEFICI
Le nocciole tostate sono ricche di nutrienti essenziali per il nostro organismo. Sono una fonte di proteine, fibre, vitamine E e B, acido folico, magnesio, potassio e antiossidanti. Questi nutrienti contribuiscono a mantenere il sistema immunitario sano, favoriscono la salute del cuore e delle arterie, aiutano a regolare il livello di zucchero nel sangue e promuovono la salute del cervello. Grazie alla presenza di antiossidanti, possono contrastare i danni causati dai radicali liberi nel nostro corpo, riducendo il rischio di malattie croniche come il cancro e l'invecchiamento precoce. Inoltre, le nocciole tostate possono favorire la perdita di peso grazie al loro alto contenuto di fibre, che aumenta il senso di sazietà e riduce l'appetito.
HACCP
L’azienda opera secondo un proprio sistema HACCP, si garantisce la sicurezza igienica dei prodotti nell’intero ciclo produttivo e la conformità delle lavorazioni al REG. 852/2004 CE
TRASPORTO
Non è richiesto il trasporto refrigerato.
Le condizioni di trasporto devono comunque garantire integrità e qualità della merce che deve essere protetta da agenti atmosferici, infestanti, condensa, sbalzi termici repentini, polvere e quant’altro possa pregiudicarne la qualità.