Crema Gianduia a base di Nocciole Piemonte IGP delle Langhe Biologica
Azienda Agricola La Pieve
Una crema spalmabile genuina e gustosa, prodotta artigianalmente con una percentuale dell’60% di Nocciole Piemonte IGP tostate, cacao e ingredienti di origine naturale. Una miscela di cacao e pregiate nocciole piemontesi dal gusto irresistibile e dalla consistenza vellutata, ideale nella preparazione di dolci o consumata da sola.
INGREDIENTI: 60% NOCCIOLA PIEMONTE IGP DELLE LANGHE, ZUCCHERO DI CANNA, CACAO AMARO.
VASETTO: 200 grammi
Azienda Agricola La Pieve
Una crema spalmabile genuina e gustosa, prodotta artigianalmente con una percentuale dell’60% di Nocciole Piemonte IGP tostate, cacao e ingredienti di origine naturale. Una miscela di cacao e pregiate nocciole piemontesi dal gusto irresistibile e dalla consistenza vellutata, ideale nella preparazione di dolci o consumata da sola.
INGREDIENTI: 60% NOCCIOLA PIEMONTE IGP DELLE LANGHE, ZUCCHERO DI CANNA, CACAO AMARO.
VASETTO: 200 grammi
Azienda Agricola La Pieve
Una crema spalmabile genuina e gustosa, prodotta artigianalmente con una percentuale dell’60% di Nocciole Piemonte IGP tostate, cacao e ingredienti di origine naturale. Una miscela di cacao e pregiate nocciole piemontesi dal gusto irresistibile e dalla consistenza vellutata, ideale nella preparazione di dolci o consumata da sola.
INGREDIENTI: 60% NOCCIOLA PIEMONTE IGP DELLE LANGHE, ZUCCHERO DI CANNA, CACAO AMARO.
VASETTO: 200 grammi
Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati né ha subito manipolazioni o processi che ne prevedano l’impiego (2006/1829/CE – 2006/1830/CE). L’azienda applica una convinta politica OGM FREE e tutti i prodotti vengono lavorati nel massimo rispetto della natura.
IMBALLAGGI
Vasetti da 200 grammi (idonei a contenere alimenti). Il prodotto deve essere conservato in luogo fresco ed asciutto.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO
Kj 2262 | Kcal 543
Grassi 35 g | -di cui acidi grassi saturi 3,9 g
Proteine 9,8 g
Carboidrati 43 g | -di cui zuccheri 37 g
Fibre 7,9 g
Sale 0,02 g
ALLERGENI (LISTA DEGLI ALLERGENI, CITATI NEL REGOLAMENTO UE 1169/2011)
FRUTTA CON GUSCIO e prodotti derivati: Nocciola (INGREDIENTE - STESSA LINEA - PRESENZA IN AZIENDA)
BENEFICI
Le nocciole tostate sono ricche di nutrienti essenziali per il nostro organismo. Sono una fonte di proteine, fibre, vitamine E e B, acido folico, magnesio, potassio e antiossidanti. Questi nutrienti contribuiscono a mantenere il sistema immunitario sano, favoriscono la salute del cuore e delle arterie, aiutano a regolare il livello di zucchero nel sangue e promuovono la salute del cervello. Grazie alla presenza di antiossidanti, possono contrastare i danni causati dai radicali liberi nel nostro corpo, riducendo il rischio di malattie croniche come il cancro e l'invecchiamento precoce. Inoltre, le nocciole tostate possono favorire la perdita di peso grazie al loro alto contenuto di fibre, che aumenta il senso di sazietà e riduce l'appetito.
HACCP
L’azienda opera secondo un proprio sistema HACCP, si garantisce la sicurezza igienica dei prodotti nell’intero ciclo produttivo e la conformità delle lavorazioni al REG. 852/2004 CE
TRASPORTO
Non è richiesto il trasporto refrigerato.
Le condizioni di trasporto devono comunque garantire integrità e qualità della merce che deve essere protetta da agenti atmosferici, infestanti, condensa, sbalzi termici repentini, polvere e quant’altro possa pregiudicarne la qualità.